GBPJPY Пара торгуется выше скользящих средних, сегодня быки в преимуществе, добралась пара до сопротивления 193.090. Отбилась она от сопротивления и пробила она скользящие средние, торгуется она сейчас ниже них. Если пробивается поддержка 191.322,...
Парус рвет рынок, скоро станет миллиардером. На моих счетах продолжается период засухи, сижу на мели, что поделать. Остается ждать попутного ветра. Это меня надо было Парусом назвать, а Парусу больше подходит ник Грёбаный мотор. Грёбаный от слова...
Только радует активность быков на рынке и полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре AUDCHF на назначенном интервале времени четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО...
Приветствую, Сергей! Кажется, по USD/CHF можно начинать ожидать роста. Как думаете? У меня на сейчас по данному инструменту по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 на сейчас прорабытывает пространство практически параллельно полу....
EURCAD Цена торгуется ниже скользящих средних. Сегодня день проходит за снижением. Медведи сегодня преобладают, совсем недавно отбились от сопротивления 1.58486. Никаких дивергенций на индикаторе не наблюдается, торгуется цена около уровня...