#GBP/USD. Ну тут да. Обновление максимума тут было, хотя объемы в рынок влетели в основном медвежьи, которые и перебили бычье настроение. Но все-таки пока GBP/USD торгуется у верхней границы расширяющейся формации. От нее может быть отскок, но...
EUR/GBP. Ха-ха, всё-таки моё предположение оказалось верным, бык не пошёл дальше уровня сопротивления 0.8440, вижу началась неплохая коррекция в южное направление. Конечно на данный момент эта коррекция ещё незначительна, но думаю что медведь...
#EUR/USD. Сегодня все-таки наблюдали некоторую коррекцию по EUR/USD, и даже снижение темпа роста инфляции не спровоцировало рост пары, так как инвесторы решили, что раз инфляция немного замедлилась, то значит рецессии вряд ли стоит ожидать. Хотя...
AUD/JPY. Приветствую! А я вот анализирую чуть постарше таймфрейм, четырёхчасовой график. Здесь очень интересная перспектива может быть на этой валютной паре, поэтому стараюсь её периодически проверять. Мало ли бык либо медведь сделают резкий...
Реальность понятие растяжимое и когда мы видим хаотичные движения и относительное непонимание всего торгового сообщества во всех направлениях и хаос на рынках в целом, то сразу же понимаем, что ничего хорошего не будет. Следовательно, в таком рынке...