Ну в принципе в этом нет ничего плохого, если получается закрывать вручную, но хочу сказать, это у вас наверное не абы какая выдержка, потому, что как по мне, так всегда есть соблазн не закрыть а подождать немножко, сразу начинает казаться что вот...
Конечно, можно найти и 70 и 100 $, было бы желание. И писать на форуме можно так, чтобы сумма для торговли была. Все это понимают, но только единицы ставят себе цель и следуют к её достижению. В данном случае хватает 70 долларов, чтобы начать...
#Bitcoin / BTCUSD. Доброго. Думается мне, что в этом диапазоне покупатель начал выкупать продажи, потому что после усилия продаж появилась свеча быка. А по сути должны были рисовать свечу продавца как подтверждение продавца. Сегодня покупатель...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4435 и ниже уровня дневного Pivot 1.4443. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Всем привет... Сегодня Синера выходной взяла..На моём брокере сегодня сделок не было , за исключением вчерашней которая сегодня закрылась с профитом..Ждём что завтра нам бот подкинет... Что-то на ветке затишье, наверно ещё не все бонусы слили .. Ну...