По паре NZDCAD оформили у меня разворот на юг так как не смогли пробиться выше верхней границы торгового диапазона согласно четырехчасового масштаба которая проходит на уровне 0.8251. А на текущий момент смогли уйти уже в зону продаж конверта...
Когда выставляешь сделку на откат цены, то нужно понимать, что она может не отработать по тейку. Даже когда десять раз подряд всё получалось безотказно, то на одиннадцатый выстрелит вхолостую. Вопрос только в том, как диверсифицировать эти...
Все правильно - системность нужна прежде всего в подходе и в своих наработках. Если каждый раз менять свой стиль торговли, то в результате мы не получим той стройности прибыли к которой стремимся. И прежде чем торговать на реальных серьезных...
Понимание логики движения цены позволит нормально работать практически по любой стратегии, а вот его отсутствие вряд ли. Я торгую цену, а не реванш или аллигатора. Один из неплохо работающих сетапов я показал. Проверил в симуляторе - работает...
Валютная пара AUDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCAD. Цена валютной пары 0.90558 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...