Спасибо, Евгений, и Вам прибыльных сделок EURUSD М15 После вчерашней выносной шпили продавцы пытаются перехватить инициативу и на М15 удерживают котировки на EURUSD в рамках нисходящего импульса от хая 1.0946, однако картинка по этому инструменту...
EURUSD M15 Пара торговалась когда около сопротивления 1.08694, пошла она ниже, пробила поддержку 1.08381. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже, добралась она когда до поддержки 1.08102, был здесь объём в покупку. Я...
Добрый вечер, windnata! Ну это уже прям какое-то издевательство над NZD/USD, я про то, что маркетмейкеры сами уже запутались что делать с этой парой. Смотрите как удерживают котировки между скользящей средней за 75 дней и верхней границей...
А как ты собрался обыгрывать шляпу с ценой эфира, ты хоть сам понял что ты сказал, или просто лишь флуд и позерство? Там же черному по белому написано, будет эфир стоить 5 тысяч баксов или же нет. Да ты что, открытие сделал, а если я не хочу...
Всех приветствую. По валютной паре GBPUSD контекст в пользу покупок. Было снятие ликвидности по ценовой отметке - 1,2917. Открытие европейских торговых сессий позволило сформировать модели на LTF для покупки с целью защищенного стоп-лосса под ценой...