Нравится тебе прогнозировать. Наверное весело. Рассматривать график часами, искать палки, уровни. Гадать куда цена пойдёт. Не угадал, слил. Сидите вы и гадаете на кофейной гуще, графике. Я вообще не смотрю на графики. Даже не знаю какая сейчас...
GBP/USD На американской сессии на графике М30 мы видим, образовался ордерблок и после него разрыв FVG. Я могу предполагать, что после возврата в эти уровни, цена может продолжить восхождение и даже обновить хай, который был образован на новостях....
По паре EURJPY полным ходом развивается восходящий тренд и лучше всего считаю лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
#NG / Газ / GASUSD Газ снизился, что невозможно назвать достаточно большим снижением цены или сменой тенденции по нему. Мы достигли того уровня, от которого можно смело набирать покупки, только максимально осторожно с откатов, дабы слишком не...
Может это просто хотелки, связанные с наличием продаж EURUSD, однако снижаться лучше с текущих котировок без очередного обновления максимумов. Просто дело еще и в том, что по ближайшим объемам и "М" проглядывается нисходящее движение, а вот по...