USD/CHF Прям на счёт тренда не могу сказать, потому что он явно смотрит вниз. Однако принцип для скальпинга по этому инструменту сохранён, который разбирал ранее. Вновь провёл диагональную линию по опорным точкам, как видишь отскоки неоднократные...
Люди работающие как на основной работе, так и торгуя через терминал ещё должны уделять время своей семье, которая в любом случае у трейдеров имеется. Не совсем семья будет довольна, когда она будет в стороне, а сам человек будет торговать только и...
Газу не хватило всего несколько пунктов, чтобы дойти до Северной конкурсной границы 4.69. Я уж думал, может у меня плохо видно, но в регламенте конкурса до сих пор в табличке по NG диапазон. Произошел разворот и цена валится, так может и ЮГА...
Приветствую. По факту, эта поддержка USD/CHF действительно отбила цену этого торгового инструмента вверх в северную сторону и в текущий момент времени график показывает вполне уверенный и ярко выраженный бычий тренд, а если не поломают текущую...
Всем доброго вечера. По нефти сегодня входа не обнаружил. Ну не было перестроение индикатора в отведенное для торговли время. Поэтому подумал, а может золото посмотреть на м1? Немного посмотрел. Перестроился индикатор - зашел. Все просто. Как по...