Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8431. Если цена спустится до 0.8414, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8448. Участники, торгующие против...
Ну понятно, ловишь разворот , привет Юра! Теоретически цена валютной пары может уйти в откат, вопрос лишь в целях этого отката. Учитывая бычий тренд и негативную тенденцию по экономическим данным из США, даже при самых смелых медвежьих ожиданиях не...
Доброе утро ! На данный момент цена USDX торгуется выше пивот уровня дня 103.50, тем самым у нас имеется внутридневной бычий сигнал с целями 103.75 - 103.85, от данных уровней ожидаю возобновление развития снижения с целью на 102.80. Сегодня, судя...
Валютная пара EURNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.90879. А пара сейчас торгуется на уровне 1.91088. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...