Привет, Алексей! USD/CHF, H4. По USD/CHF мы наблюдаем движение в диапазоне между 0.8788 и 0.8828, и дальнейший вектор направлен на снижение через 0.8788, накапливая силы для прорыва. Текущая ситуация благоприятствует южанам благодаря публикации...
Сегодня есть время поторговать днем. Оценив обстановку по золоту и увидев, что быки в очередной раз не смогли пробить многострадальный максимум по XAUUSD 2921.00, и дело закончилось явным ложным пробоем, открыл продажу на пробой минимума паттерна...
Я вот за это и переживаю, когда счет проседает сильно, я могу спокойно оставить его и не грузить, буду сидеть и ждать пока цена не предоставить возможность его разгрузить, но это бывает очень часто, вопрос только во времени, я сейчас точно понимаю...
USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания! Продолжая отслеживать движение валютной пары USD/CHF в рамках 4-х часового графика, отмечаю, что последняя волна бычьей коррекции от уровня Мюррея - 1/8 - 0.8759 превысила мои ожидания и цена...
Приветствую Вас. В понедельник цена Ethereum снизилась на 7,69%, однако на следующий день она восстановилась на 3,13% и закрылась выше недельного уровня поддержки в 1905 долларов. На момент написания статьи в среду цена колебалась около недельного...