Так как тренд в действии восходящий по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом, то считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Я вот тут задал один и тот же вопрос двум ИИ, одному старому и проверенному ЧатГПТ и другому новому, распиаренному Грок-3 от Илона Маска, если не ошибаюсь, и получил прямо противоположные ответы! Старый выдал правильный ответ, а масковский какую то...
...Я бы сказал, что нефть сейчас перешла в объемный баланс 67,80-66,30 и в зону волновой неопределенности по волне снижения 67,55-65,67... Всем привет! Продолжается удержание нефти CL (WTI) в волновом диапазоне неопределенности по Н4 67,55-65,67 и...
Приветствую! Очень возможно! Я не могу исключать такую возможность. GBP/USD только желательно ещё немного вырасти, чтобы протестировать круглый уровень 1.3000, который входит в состав кластера сопротивления. Одну его часть покупатели уже пробили и...
Набирает обороты восходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной...