Похоже что по паре EUR/GBP, коррекция в волну ((2)) продолжается. Пара смогла обновить минимум и цикл коррекции продолжается дальше в следующем внутреннем цикле волны ((2)) в виде (с) ((2)), до обновления минимума в волне ((С)). Пока предварительно...
Привет, коллеги по трейдингу! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что...
Доброго утра, коллега! И я тоже пытаюсь ловить XAUUSD, GOLD на откатах. Сегодня, думаю, возможность покупки уже рынок золота дал, на утреннем лоу 2891. Но я не успел, отвлекался, хотя всегда пытаюсь поймать цену на азиатской или в начале...
EUR/USD Благодарю, дружище, и тебе тоже прибыли мешками. У меня уже наблюдается на м30 уклон вниз, пока проблема только в н1. Вот с ним надо будет ещё поработать, то есть зигзаги рисовать. Но учитывая, что геополитика сейчас очень активировалась,...
Так стабильности в приросте капитала не будет никогда. Просадки могут по несколько месяцев быть на рынке, и к этому нужно быть готовым и продолжать работать до того момента когда уже просадка превышает допустимые пределы, которые ты закладывал и на...