AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет юг на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение идет на юг в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем,...
Конечно же ситуация и по паре USDCHF никак не сравниться со вчерашним днем, потому что сегодня преимущественно валимся и уже на дневках показываем поглощение, хотя конечно же важно подождать и посмотреть как закроется день. Но в любом случае идет...
А что это, это криптовалюта, как бы ты не хотел это отрицать. просто паршивого качества, так как из всех тапалок вроде как ни одной тапалки никуда не ушло дальше листинга, даже Ноткойн сделал листинг, а дальше ничего от слова совсем, ничего не...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPUSD на четырехчасовом графике. На данный момент цена находится на уровне 1.26410, и я уделяю внимание дальнейшему движению в этом районе. Мой прогноз на ближайшее время, возможное продолжение роста, если...
Я же, наоборот, только вниз рассматриваю, но надо дождаться окончания северной коррекции на нефти CL(WTI), так как только волну "А" восходящего отката отработали, это видно по индикатору АО. Теперь скорее всего работают волну "в" или возможно уже...