Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Эта неделя началась с некоторого роста который быстро затих. И вообще фунт застрял почему то на месте, евро доллар дал нисходящую коррекцию, а фунт так пока и не смог. А в начале прошлой недели в...
EURUSD - D1 Многие информационные и аналитические компании все говорят о возможности паритета евро и доллара, но я категорически с этим не согласен так как евро очень сильно просел перед американским долларом, но сейчас на экране графика у нас...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время нисходящая тенденция начала недели по сути закончилась и пара как то плавно, без особых эксцессов и разворотных фигур перешла во флэт с колебаниями цены вокруг нейтрального уровня...
EUR/JPY. О, вот это уже очень интересно, медведь вошёл в зону поддержки 157.07-154.62. Если честно на мой взгляд как-то не очень здесь симпатично смотрится покупка от одной зоны поддержки, похоже что медведь начал потихоньку пытаться прорваться...
EURUSD Приветствую, коллега! На часовом таймфрейме на текущей свече у меня заканчивается цикл роста и следовательно наступает время выхода из внутридневных покупок и ожидание начала нового цикла, скорей всего в обратную сторону. Хотелось бы чтобы...