Рамиль, привет. Ладно, ставки и доходность по облигациям оставим дяденькам с большими деньгами. Это не для нас. Для нас технические моменты лучше использовать. Я вчера писал, что для пары GBPUSD нужен выход из флэта, в котором стояли с начала...
Приветствую. В принципе у них ничего и не получилось, так как мы ушли выше 1.2600 там зафиксировались и сегодня пытались даже дотянуться до 27 фигуры нашей валютной пары GBPUSD. Следующая рабочая неделя скорее всего продолжит восходящий северный...
Да, коррекцию хорошо было бы увидеть, только пока я жду снижения только до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.0440. Ниже пока не планирую увидеть EUR/USD. К моменту тестирования этого уровня цена будет на достаточной высоте для того,...
Я на севере Свердловской области жил, так там в черте города пруд огромный. Прудов там три на речке "Выя" стоит, но разрешено рыбачить и купаться в одном. Разводили в нём Рипуса и Пеледь, это по мимо всякой остальной, речной рыбы. И знаешь, там, в...
На дневном графике по валютной паре NZD/USD подкорректировал волновую разметку текущей южной формации, поскольку в прошлом варианте слишком диспропорционально малой выглядела 5-я волна потенциального импульса, как по времени, так и по ценовому...