Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку...
Цена #Ethereum вчера провалилась вниз вслед за биткоином. В итоге достигли поддержки 3300, откуда и произошел отскок. В данный момент этот отскок привел к росту цена на 100 долларов. Посмотрим, сможет ли цена продолжить рост дальше в направлении...
Пара USDJPY торгуется сейчас на уровне 157.85 и у меня по конвертам Envelopes получается так. что пока удерживают цену на нее выше поддержки 157.46 закрытием часовой свечи, то нужно ждать продолжения роста цены в сторону сопротивления которое...
Мне практика показывает, что под конец года редко что получается, как бы того хотелось. Так что я бы не сказал, что питаю какие-то большие надежды, но все же в перспективе Нефть конечно будет снижаться и самое главное не нахвататься до того времени...
Не знаю как по мне так торговля на малом таймфрейме подразумевает постоянно наблюдение за графиком, поскольку там всё достаточно быстро происходит, идёт очень быстрое формирования различных конфигураций. Я не знаю, если честно я уже 100 лет не...