Вот снова признаюсь тебе, что как не нравилась мне эта валютная пара USD/JPY, так и не нравится. Вечно с ней проблемы у меня. Надо было войти в продажу, так и вишу ни туда и ни сюда, хотя в моменте получал неплохой профит, однако цена вновь...
Хорошо, если качнут рынок 20 января, то куда? С южным направлением не складывается, снижение цены к нижней границе предполагаемого нисходящего равноудаленного канала так и не доработали. На тайме Д1 вообще бычий паттерн на рост сформировали. Не...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Поставь русский. Может тогда и будет. Узнал в поддержке что это за цифра. Это отображение имеющихся сатошей в рублях. После покупки баланс в биткоинах остаётся неизменным но меняется валюта за которую был куплен биткоин. В Т-банке и youmoney нельзя...
А как же суб-счета в личном кабинете Инстафорекс? На них можно хранить и переводить прибыль от торговли, BTC суб-счет тоже есть. Я раньше так делал, прямо в терминале перекидывал с бонусного счета на суб-счет, а когда курс становился выгодным, то...