Виктор, поздравляю с началом новой торговой недели тебя! Ну что-то, какой-то там подвиг AUD/USD все-таки совершил: как мы видим по скрину ниже: цена находилась у нас и так на селлово-настроенном рынке, а здесь и вовсе грохнулась еще ниже - обновили...
По валютной паре USD/CHF на Н4 продолжается развитие восходящей импульсной структуры в качестве заключительной волны дневного импульса. По мере развития актива была подкорректирована его внутренняя волновая разметка. В настоящий период времени...
Я таки вроде ни от чего не отказывался, сказал же что загляну в раздел вики и оставлю там свои следы, единственное что неделю торговать не буду, хочу все таки 25 баксов накопить бонусами для начала и вот с них начать, хотя может по мелочи и открою...
тут уж право выбора есть у каждого. Кому-то нравится поп, кому-то попадья, кому-то Попова дочка.можете хоть объявление повесить, что как будто компьютеры ремонтируете. В крайнем случае, если даже кто-то обратится. Ну ладно. Винду обновить их...
Да уж, в учебниках все хорошо рисуют, только применить это дело на практике порой довольно сложно. Итак, EUR/JPY не рассматривала в выходные дни, поэтому начинаю разбор ситуации с высот D1. Если помнишь, с высот дневного графика я как-то предлагала...