Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
По EURUSD. Приветствую всех обитателей ветки и всего нашего форума. Валютная пара под названием EURUSD продолжает свой южный спуск. На данный момент котировки по инструменту уже опустились к отметке 1,0219. Общая экономическая обстановка в самой...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так...
GBPUSD. Доброго. Покамест открытие пошло в сторону пятничного движения, то бишь продажа, не держит покупатель падение цены, совсем слабый стал. Но, я думаю тут есть свои подводные камни, так или иначе цена всё равно опускается в диапазон...
GBP/AUD достигла нижней границы основного нисходящего канала внутри которого она двигается, существует высокая вероятность того, что цена отскочит от него и пойдет в рост. Считаю, что уже можно начинать открывать покупки небольшими лотами на случай...