Здоров. Нет. Технология дает тебе только ликвидность. А дальше в дело идут боты. Причем они действуют за секунды. Внизу скрины разных транзакций по токену, точнее - с разных кошельков. Обрати внимание на время совершения операции. Учитывая то, что...
Вот такие моменты с разворотом цены должны быть как минимум предусмотрены трейдером. То есть если есть намек на разворот тренда то лучше закрывать свою сделку если есть хотя бы малейший профит. Хотя тут дело каждого и можно просто порезать убытки...
Приветствую Вадим, взаимно, спасибо. Тут согласен с тобой. Это рынок и здесь всякое может случиться. В прошлом посте я допустил ошибку и указал в качестве цели на продажу не совсем корректный уровень(прошу извинить за это меня). На самом деле в...
Не хотят пока ни расти, ни падать, видимо продолжают осторожничать в преддверии решения вердикта Банка Японии в отношении процентных ставок в денежно-кредитной политике. Выделил предположительный диапазон торгов на четырёхчасовом тайм фрейме...
То что криптовалюта обвалилась для меня нет разницы, я не брал деньги со стейблов у меня была криптовалюта, просто обменял ее на другую немного. Получилось забрать 530 токенов, а это означает что практически 500 долларов если будет токен по 1...