Доброе утро. Пара GBP/USD оттолкнулась от нижней границы своего 4-месячного канала. В принципе, для дальнейшего устойчивого снижения было бы неплохо откатить к верхней границе этого канала в 1,24-й фигуре, ну или хотя бы к предыдущему долгосрочному...
Так а что там понимать, есть же там на различных сайтах калькуляторы волатильности. Ну а вот куда в какую сторону стрельнет, так хоть куда, точнее наверх или вниз....
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Наверное, можно начинать покупать пару. Цена на уровне 1,4340 отработала минимум ТФ и оттуда начинает скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены...
А какие надежды могут быть на игру, где всего-то надо угадать направление ценового движения и успеть свой выигрыш вывести. Какие надежды возлагают люди на ставки (на спорт, лошадиные или собачьи бега, петушиные бои), наверно хотят разбогатеть или...
Роман, приветушки. У меня тоже как бы получается, что XAU/USD настроено на рост. И только на рост. Но снижения я не исключаю все ж. Оно было вчера в малом своем качестве - к 2659. И сегодня я тоже его усматриваю примерно к 2652. А рост - там можно...