Я не знаю всех тонкостей. Ни разу не покупал роботов и не продавал. Но встречал, когда автор советника продавал с привязкой к двум или трём торговым счетам. Встречал, когда вместо номера счёта автор советника вписывал фамилию покупателя. И тогда...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
USDCAD. 28.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4515 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Привет, Rusik77! Хотя с утра пара USD/JPY и пошла в рост, но я думаю, что ещё не весь потенциал снижения израсходован. Другой вопрос, что возможно вчерашний минимум на отметке 153,710 может сохраниться на некоторое время. Теперь уже кажется стали...
На графике четырехчасового таймфрейма по паре EURUSD можно отметить, что лучшая точка для покупки — это уровень 1.03470. Если все будет по плану, цель для получения прибыли — это уровень 1.05410. Если цена изменит направление, то убытки нужно будет...