Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 163.681. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 162.232 и ее позиционирование над уровнем средней части 162.060 можно вести...
Ситуация по паре EUR/USDсдожилась сегодня на утро очень не простая, пара с вчерашнего дня все выполнила что от нее требовалось и все что планировалось. вчера по паре была перегруженность на М15 критическая и требовался разворот по М15 в сигнал на юг...
XAUUSD Золото с начала дня показывает активную тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Стоп-лосс, как инструмент по принудительному ограничению убытков, закрытию сделки - я рассматриваю как нежелательный расход средств. Здесь, думаю, спорить никто не будет о том, что это расходы, а не прибыль. Хотя можно и развернуть дискуссию о том,...
Доброго утра, Pashkal, а также всем коллегам по обсуждению валютных пар этим утром. И пусть и с некоторым запозданием, но надо бы хотя бы пару из них сегодня успеть проанализировать. И первой на очереди в этом списке валютная пара NZDUSD. И по...