Здравствуйте! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8811. Прошлая свеча остановилась на 0.8825. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
EURJPY. 13.11.2024. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 175.37 вверх, и вниз на цене 154.36. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Всем привет! “Все в порядке, все нормально”, КИСА любит меня, насыпала за посты больше, чем за Форекспедию. План по бонусам почти выполнен. Надо поднажать со статьями и не снижать “раздачу ценных мнений” в других топиках.)))) А пока, всех нас с...
Здравствуй. Вчера если честно я больше придерживался тому мнению, что от уровня 154.70 мы в очередной раз увидим небольшую южную коррекцию. Речь шла об азиатской торговой сессии, при которой мы должны были достигнуть 154.70 и затем уже пойти на...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.6257. При падении цены до 1.6201, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6313. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду вынуждена...