Приветствую. Пара EUR/JPY сегодня снизилась к уровню 158.52 , сохранив ТФ Н1 бычьим, отскок от которого привел к росту к уровню 160.67, находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(160.40-161.20) со снижением к уровню 159.54, сломавшим ТФ М15 на...
GOLD Понемногу ползём на север и вот этот север уже приближается к уровню максимума 2721.02. Понятно, что после пробоя нисходящей линии тренда этот вариант более реальный и продолжить север очень даже неплохо в данной ситуации. Можем даже ожидать...
Страны Европейского союза договорились о новых ограничениях для России. Они могут затронуть корабли других стран, которые помогают России. В этом году страны Европы не могут ввести новые ограничения для российской энергетики. Это связано с тем, что...
AUD/USD. Здесь ещё на мой взгляд может быть конечно какая-то коррекция вверх от текущей локации, ну например пунктов на 150. Но в целом я всё-таки думаю что медведь продолжит нисходящее движение как минимум к уровню поддержки 0.6255. Если бы пара...
Так я и делаю , но когда разные терминалы - как то быстро не получается. Иногда туплю сильно и ловлю на мысли что уже не отличаю мт4 и мт5..., а ведь еще matshtrader и tradekocker . Впс я забросил , поскольку приоритет пропов , а они не очень любят...