Валютная пара - GBPCAD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.78373 - верхняя граница, второе - 1.78277 - серединка и третье - 1.78180 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары GBPCAD...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Пока на этой неделе как и в целом по рынку пилим. Недавно завершился прошлый торговый месяц, хождение цены было разно направленным. В первой половине ноября явно доминировали покупатели продолжая как бы по...
Очень обнадеживающий для покупателей ход выдает сегодня график данной валютной пары. После минимумов понедельника цена GBP/USD стабилизировалась над уровнем 1,26300 и сейчас, как мне представляется, идет формирование базы для продолжения роста...
CHFJPY рвётся наверх, поэтому я очень доволен тем, что закрыл свою продажу в небольшой минус по 168,90. Сейчас это еще больше нагрузку дало на счёт, который в лучшем случае до конца недели протянет. Торговая неделя для меня крайне неудачная из за...
Всем привет. Пара AUD/USD удерживает значительные потери ниже отметки 0,6450 на азиатских торгах в среду после тестирования уровня 0,6400 ранее. С технической точки зрения пара AUD/USD сталкивается с сопротивлением на отметке 0,6549 (недельный...