USD/CHF Доброго вечера субботы! По итогам, прежде всего пятницы, мы видим, что медведям в паре USD/CHF удалось полностью отыграть всю волну роста, которую мы получили в течении недели изначально на подведении итогов декабрьского заседания ФРС США, а...
Приветствую вас. Трейдер Samara45. Да, вчера торговый инструмент USD/CAD снизилась от уровня 1.4435. Технический график-Н4. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 1.4374. Да, это возможно и на следующей торговой неделе мы можем...
По паре EURNZD не смогли в пятницу вернуться под поддержку на уровне 1.8401 и на этом как по мне то продавцы потеряли свой шанс продолжить падение цены. Раз мы удержались выше 1.8401 то дневной масштаб и четырехчасовой масштаб остаются в качестве...
EUR/CAD. Вообще очень высоко здесь бык забрался, цена практически достала до уровня сопротивления 1.5075. В связи с этим у меня присутствуют сомнения по поводу того что продолжится нисходящее движение. Но, это всего лишь моё предположение, поэтому...
Привет всем, он уже на пенсию вышел. Объем сделал и теперь ждет окончание конкурса. Правда не знаю как у него получится. Там девчонки не дадут ему просто так лежать в гамаке и бездельничать. Быстро ты его раскусила. Ты пишешь, что на работе все...