Да ну месяц, здесь как повезёт, вполне цена может подняться к 1.3083 и за каких-нибудь 3 или 4 торговых дня. Но, пока меня это особо сильно не волнует, здесь главное в будущей перспективе получить сигнал чтобы войти в покупку, потому что я нахожусь...
Приветик, Пётр. Я тоже считаю что откат еще будет приличный по USDCAD и вы возьмете своей профит от продаж. Потому что откат уже начат и еще не окончен. Н4 по данному инструменту все еще указывает на продолжение северной тенденции, только вот...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются перехватить инициативу и переломить общий нисходящий тренд, тем не менее, как мне кажется с маху не получиться, так у них впереди масса технических нюансов,...
Мне на нефти нет смысла торговать в обе стороны. Цена быстр возвращается и не хочется остаться с какой-то стороной на долго. Комиссия сразу начисляется и каждый день капает довольно хорошо. Поэтому мне лучше подержать сделки и они сами...
GBPUSD После коррекции к диапазону 1.2560 рост может продолжаться еще. После получится пробить диапазон 1.2610, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2560 и это будет сигнал для покупки. Возможно в ближайшее время сумеем...