EUR/USD D1 Уровни Мюррея. На данной свече получается вышли немного ниже поддержки 4/8 и направляемся к 3/8. При этом есть поддержка данного направления со стороны скользящей средней которая находится выше котировок. Вполне возможно что так и...
На мой взгляд наоборот в случае роста показателя ИПЦ (инфляция) снижение ставок ФРС приостановило бы. Сейчас данные по инфляции показали небольшой рост общего годового уровня ИПЦ. Базовый остался неизменным, но все еще очень далеким от целевого...
Не думаю, что последний. У меня глобальная цель 1,2299. Этот уровень сформирован на графике месячного таймфрейма. Но а по мелочам. GBPUSD, H1 GBPUSD, H4 GBPUSD, D1 Ниже 1,2755, цели 1,2670 через 1,2719. Сегодня пробили, как и прогнозировала,...
Правило пяти минут я сейчас тоже не смог в регламенте найти. Но оно есть и сделки длительностью меньше 5 минут аннулируются. Прибыльные. А разве у нас в России сейчас есть карты Visa и Mastercard? У нас вроде как только Мир идет. Ну а вообще лучше...
Валютная пара USDCHF торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена протестировала уровень сопротивления 0.8852. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...