Всем привет! От форума опять вдохновляющее поделание. Я чувствую, это на её, я все ловлю на лету%-). Зимой там было холодно, постоянно с обогревателем сидели . Положительно отношусь, очень интересное от тебя предложение поступило. Я так...
По GBP/USD, начали неделю с того, что пара отскочила от поддержки 1.2570, пробить поддержку не смогли, а значит есть шансы снова продолжить рост к сопротивлению 1.2680, как предполагала вчера, и на данный момент пара пытается сформировать импульс в...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро открылись с гэпом наверх, посмотрим, будет ли его перекрытие или нет. Если говорить по лентам, о ситуации, то цена остается в центральной области, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение цены отсюда...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.2606 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2596. Нашу позицию разделим на три части и по...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.4437. На случай снижения графика до 1.4399, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 1.4475. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным сменить направление...