По валютной паре NZD/USD в данный момент я планирую рассматривать возможности для покупки. Предварительная торговая стратегия подразумевает вход по цене 0,5600 с целями на уровне 0,5662. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Валютная пара GBPUSD. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
Доброго дня. Пара AUD/USDсломала ТФ Н4 на медвежий, но получила отскок от уровня 0.6193, отскок от которого привел к росту к уровню 0.6231, сломав ТФ М15 на бычий. Очевидно, что при сохранении ТФ М15 бычьим, пара продолжит рост к зоне слома...
Здравствуйте, HPANTOM81! #EUR/USD, D1 По часам медведи уже растаяли в тумане. Тут по дням пошло движение и всё, что было в четверг и пятницу отвоёвано продавцами - всё это уже почти забрали обратно покупатели. Но, я это тоже ждал, потому что...