Интересно, а они в курсе, что кроме них, европейцев и "десятка вечно пьяных злых русских" на планете ещё 8 миллиардов человек уже живут? Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Вообще экономический рост,...
#CL / Нефть / OILUSD Так как выходные, решил покопаться на больших периодах, хотя для нынешней геополитики долгосрочные показатели, по мне, не так актуальны, но чисто из любопытства можно смотреть. Вот и тут видно, как с 2022 года цена рисует пилу...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,7250 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...
Нет у меня дел много. Пока погода хорошая перестирываю и развешиваю на балкон, а то не заметишь как пасха наступит. Поэтому пирожков напекла и сейчас буду гладить гору белья. Да. 2е только не поняли так как им по 25 лет. Ну, а конкурсы не легкие...
#Ethereum Если он вообще намечается в ближайшие годы. Понятно, что на рынке возможно всё, но сам факт построения движения после снижения к уровню минимума 1991.82, создаёт подтверждение о продолжении юга и это где-то явно 1500+- за монету. Только...