EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Произошли изменения в движении пары, выход из боковика произошел на север на недельном графике. На прошедшей неделе шли хорошие покупки по паре. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара,...
Ну вот и я приблизительно так же смотрю на криптовалюту. Логике она плохо поддается, технологичные проекты не особо всем нужны, а вот мемкоины как тот же Трамп могут показать космический рост просто на ровном месте. По сути все инвестирование...
"Вы знали, что большинство трейдеров теряют деньги? Эмоции, отсутствие времени, ошибки в анализе и недостаток дисциплины — вот главные враги вашей прибыли. Страх заставляет вас закрывать сделки раньше времени. Жадность толкает на рискованные...
Налицо череда бычьих свечей по паре EURNZD и полным ходом развивается от уровня поддержки 1.8168 этот восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора...
#Bitcoin Может твой план и неплохой, но куда ставить стоплосс (или под ближайший фрактал?). Приветствую, Юрий. Может выход из треугольник и является обоснованным входом, но как по мне, не целесообразно торговать биткоин в селл без торговой системы....