Прошу прощения !!! Вот такую глупость я реально первый раз слышу : .... Судя по этому предложению Вы ничего не знаете про метатрейдер--это терминал мт4 для торговли у брокера... Этот терминал НЕ торгует и НЕ работает с индикаторами и ботами с...
добрый вечер! Ну что сказать про #CL , пока что я не предполагаю разворт в направление покупки и считаю, что и эта неделя, так же пройдет в направлении продаж и инструмент пойдет на отработку уровня поддержки по цене 63.69, по крайней мере мне так...
Добрый вечер! Вот не очень сейчас понятно как пара себя поведет на открытии, я такая, что уже бы начала продавать, но есть вариант. что она может на начало недели, продолжить импульсное движение на отработку сопротивления по цене 1.09427, уже от...
Как по мне, то рынок растет, выпускают все больше и больше реальных полезных продуктов от чего капитализация и цена должна расти, также последний позитив, что крипту принимает США в виде резерва и в целом принятие целого ряда законов должно...
Миша, ты где пропал? Наверное уже новый советник по волнам написал, а нам не показывешь! Косишь втихую зелень с...