Прогноз мой полностью оправдывается по паре EURNZD на этом графике дневном. Как начался от уровня поддержки 1.8168 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы...
Ну вот и я приблизительно так же смотрю на криптовалюту. Логике она плохо поддается, технологичные проекты не особо всем нужны, а вот мемкоины как тот же Трамп могут показать космический рост просто на ровном месте. По сути все инвестирование...
Даже не припомню такого случая, когда 8-го марта я не выпил за женщин, хотя бы своего любимого брюта. Просто трэш какой-то. Весь в делах и заботах. Отдохнуть бы надо. Опять тружусь в поисках робота с вчерашнего дня гоняю в тестере, оптимизирую....
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Произошли изменения в движении пары, выход из боковика произошел на север на недельном графике. На прошедшей неделе шли хорошие покупки по паре. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара,...
Вот поэтому я и не считаю тренд другом. Трендовое движение - а трендовым я называю, именно то, что мы сейчас видим на EUR/AUD, да и на большинстве мажоров тоже, особенно, в этом плане отличился евродоллар, отсюда и такой стремительный рост EUR/AUD....