Привет всем, все так, но дело было к вечеру и как бы спешить с обменом не имело смысла, тем более курс начал укрепляться. Я в тот момент думал, что это временно. И не исключено, что обменяв по рынку, курс не вернулся бы на свое место. То есть опять...
NZD/USD ,технический анализ. После успешного вскрытия быками сопротивления 57 фигуры , быки получают выход к следующему сопротивлению в области отм. 0,58565, достижение к которому рассматриваю по двум вариантам развития: 1. Быки накопили...
Всем привет! Приветствую! Так вот же, я и говорю мне эта пятничная дневная свеча не нравится на серебре (SILVER). Вроде и разворотная, но как-то вот... по опыту торговли на других инструментах, если подобная появляется внутри дня, то чаще всего...
Доброго дня! Вероятно восходящий? Я думаю, что вполне возможен и дальнейший рост, может быть не в том темпе как в предыдущие недели, но возможно максимум текущей недели на отметке 8211,6 не предел роста. Ровно по тем же соображениям, что Европа...
Я сам так думаю что материнка была не совсем исправна, но она постоянно создавала проблемы со звуком, но потом как то наладилась, теперь на нее грешу, но самое интересное что компьютер включается и работает, не может запустить игру, а так бы все...