Индекс доллара полтора дня находился в зоне консолидации с границами от 106,85 до 107,02. Но за сегодняшний торговый день уже пробила верхний уровень канала 107,02, поднялся до 107,20. После чего вернулись котировки для теста верхнего уровня зоны...
Технический анализ по валютной паре AUD/USD на 4 часовом графике. В данный момент котировки по паре находятся на 0,6341. С понедельника цена по инструменты выросли до 0,6373 и выше подняться не смогли, что указывало на слабость быков. А когда и...
Привет. На самотёк спускать это конечно не стоит, я в основном торгую без стопов, но ставлю небольшой профит, ставлю такой в котором уверен что туда цена прейдёт с вероятностью в скажем так в 90%. Ну а торговать со стопами или без здесь уже дело...
Привет Василий! С фибосеткой действительно можно работать и в этом вопросе я тебя могу поддержать, так как сама её применяю в торговле и анализе. Вот только возникает логичный вопрос, куда работать, если ты в посте об этом не сказал? %-) Придется...
Вообще криптовалюта сейчас стоит практически на месте, #Ethereum этому не исключения, но некоторая крипта вообще дает нисходящий тренд, эфиримум держится в своем боковике. Зона 2500.00 - 2860.00 сейчас выступает как ключевая зона, после ее выхода...