Привет обитателям и гостям этой ветки! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. За продажу данной пары так же выступает индикатор MACD, который...
Валютная пара AUDJPY - уровень 96.704. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 96.226, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 96.040. И...
GOLD Всем привет! Ну что, дождались вроде! Нет! Я сейчас не о вожделенном уровне 3000.00, а о более менее внятной коррекции. Похоже, на коротком промежутке времени инициативу перехватили мишки. Пока что удалось добраться до уровня поддержки...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90196 и второй - 0.90644. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
К сожалению по паре EUR/USD, придется переходить на альтернативный вариант который рассматривала в течении всей недели но не было повода этого сделать, так как максимум не был обновлен, в итоге сегодня перехожу на альтернативный до обновления...