Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты, но чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного очередного выхода за пределы нижней ленты, а после уже оценить,...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера дали отбой от уровня 73.00 плюс-минус, у меня как раз этот уровень 73.00 был первой целью, есть и вторая цель 74.00, но это чисто цели для коррекции. Откуда и жду и ждал отбоя с продолжением нисходящей тенденции. Теперь...
Ну учитывая как откатилось золото отпрыгнув даже не от 3000, что-то страшновато пока ставить туда какие-то сделки и поползновения делать. Да с 3 сделками страшновато, для меня 3 таких стопа - это все - 130% от депозита сразу же, я же вообще дико...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.6460. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
Имеем по валютной паре NZDCAD ценообразование в уровне 0.81709, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.82054 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.82462. При увеличенной...