А как же ваша короткая позиция? Вы её закрыли, но там тоже была некая прибыль. Ну я что сделал? Усреднил пул. Чего бы и нет? Цена прямо низко спустилась. И нужно было либо усреднять спот. Либо пулы. Я выбрал пулы. Потом можно просто часть средств...
Всем доброго вечера! По паре EURUSD сработал отложенный ордер на нижней границе канала Боллинджера (80,2), который к моменту исполнения сместился на 1.0433. На 40 пп ниже выставлена ещё одна отложка на покупку. В настоящее время ожидаю движение...
EURUSD Не знаю какие вы новости смотрите и где читаете, но европа на данный момент ни чего не решает и в будущем ещё хуже будет для европы. А пока да верьте что европа это чудо, Трамп только решает в какую позу европа должна стоять. И поверь мне...
Он покупается и продается только в Инвесткопилке, купить в маржу на обычном счету его нельзя. Так же нельзя купить Сберовский фонд или Альфовский. Того, что для нас - выше, кто 5тыс в маржу бесплатную берет. Юлить уже начал ты. Ну или...
USDCHF Прошедшая неделя по паре она снижалась, пробита была поддержка 0.90253. Цена закрепилась ниже этих отметок и поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 0.89053. Вопреки моему...