Восприятие торговли сразу видно исходя из результата. Неприятно прежде всего видеть огромную посадку, а она к большому сожалению присутствует у многих и этот факт никто не пытается никогда скрывать. Не стоит ждать изменения направления по...
Евгений, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD продолжает развивать коррекционный оборот к предыдущему росту. Четыре раза цена подходила к уровню сопротивления 1,2630, но так и не смогла его пробить и закрепиться выше. Сегодня на европейской сессии...
GBPUSD Здравия, Юрий. По данной паре у меня приоритет - север. По моим тараканам имеется преимущество покупателей. По маржинальной системе тенденция на сегодня лонговая. Да, визуально-глобальный нисходящий тренд никуда не делся, но со своей стороны...
В наше время 30-35 долларов хода цены уже даже и не считается серьёзным, и вполне решается в рамках пары торговых сессий. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD И вот сегодня даже и неплохо начали, но американские коллеги что-то не очень торопятся. Как...
Я снова долгое время не отвечал. #Bitcoin (BTC) за такое долгое время сделал ровно нечего, потому даже не интересно за него думать. Хотя на текущий момент у меня назрел паттерн на продажу. Треугольник пробили в южном направлении и сейчас делают...