NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко продолжили свой восходящий тренд, по сути некоторая коррекция произошла, но как-то не слишком глубоко, но все север может добивать верха. На...
Знаешь я в этом случаи с козером соглашусь, что такое пирамида, это когда тебе говорят, ты дай нам 100 баксов, а мы тебе каждую неделю к примеру будем давать к твоим 100 баксов 20 процентов, а давать будет из денег которые зашли уже после тебя. и...
Здравствуйте, коллеги!! SILVER, не плохо прогулялось сегодня, так как в начале закрепилось над уровнем 32.38, и развернулось в сторону севера. Покупатели продвинулись вверх, достигнув отметки 33.04, но до уровня сопротивления 33.35 так и не дошли....
Мне приходилось выставлять замок, но вот с замка приходилось выскакивать тоже очень быстро и оказывалось,что выскакивал именно на откате, а не развороте. На фунте очень резкие развороты да еще и с учетом ложных движений нужно наверное все же...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 151.726 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня...