Валютная пара GBPUSD - сегодня в пятницу рассмотрим график старшего периода H4. Эта неделя началась с некоторого роста который быстро затих. И вообще фунт застрял почему то на месте до вчерашнего дня, евро доллар дал нисходящую коррекцию, а фунт так...
Татьяна, привет. А у меня вот вчера не получилось купить EURUSD, так как не дали отката после пробоя локальной нисходящей коррекционной трендовой. Думал после пробоя дадут откат и можно будет запрыгнуть в покупки. Откатика вчера не дали и прилично...
Привет. У меня так же складывается мнение, что нынешний рост который мы наблюдаем, это техническая северная коррекция. После ее завершения, возобновим продажи. На момент спекуляция осуществляется между стоимостью покупки 150.00 и продажи 152.00....
Обыгрывая негативные данные по числу первичных заявок на получение пособий по безработице в США и индекса производственной активности от ФРБ Филадельфии, пара USD/CHF достигла уровня 0.8972 (Мюррея 3.8). Эта поддержка в очередной раз заявила о своем...
По паре USDJPY откатываем от показанного ранее падения цены и на текущий момент пара USDJPY подошла к очень важной зоне сопротивления которая у меня ограничена уровнями 150.54 - 150.75, а мы уже торгуемся на уровне 150.58. И теперь либо мы сможем...