Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD сейчас находится на уровне 0.57040. В данный момент я склоняюсь к продаже. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 0.56301. Если цена достигнет этого уровня, буду готова...
Доброго всем вечера! По сегодняшним торгам пары GBP/AUD флэт пока продолжается. Текущая цена по паре 1.9817. Пара торгуется в зоне не большой перекупленности на что указывают некоторые технические индикаторы. Пока не до одного ключевого...
Безусловно все хотят с максимальной силой ускорить процесс заработка и формирования капитал, чтобы им уже можно было зарабатывать хотя бы ощутимые деньги. Проще говоря начальный этап очень быстро отсеивает всех лентяев, азартных людей и конечно...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи все еще удерживают свои позиции, пускай и идет коррекция, тем не менее, потенциал для дальнейшего падения еще есть. На графике, цена, находится практически на...
Ну на такой долгий промежуток времени как вы я не уходила с рынка, а уход мой был на несколько месяцев и я вернулась сюда по причине того что не нашла ничего лучше без вложения собственных средств чем наш форум, который дает возможность не...