По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9120 и выше дневного Pivot уровня 0.9116. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9120 цена...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера попытался продолжить движение в сторону юга, но на фоне отсутствия американцев не очень-то преуспел. Так что сегодня у медведей новая попытка. И по технике пока всё за продолжение снижения. На часовом графике...
Ник: OVEL Команда: Меркурий Номер счёта: 15844403 Сумма средств на счёте: 21.54 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 2 ...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4392. Последняя цена предыдущей свечи 1.4411. Цена...
Мне 15 центов срезали. А это уже ощутимо. Маргаритка, привет! Шикарный профит, поздравляю! Приятно смотреть на такую картину. Я тоже не могу долго удерживать сети. И по мере движения цены вместо наращивания объемов, скидываю их постепенно. Зато вот...