На месячном графике биткоина #Bitcoin мы видим, что достигнув в декабре максимального исторического значения на уровне $108310.70, первая криптовалюта начала снижение и даже опускалась до минимального значения на отметке $90962.40. Закончились торги...
Понятно. Спасибо, Ром, что периодически ставишь меня в известность о новостях. Действительно, глянула, а там пестрит страница не красные новости. Значит сегодня полетаем? Я не против. Лишь бы летало туда, куда нужно. Я заметила, что как то мало...
По своему опыту и анализу результатов тестов могу выделить три практически ежегодных опасных периода, в которые часто наблюдается повышенная волатильность с сменой направления движения цены 1. 10-20 января. 2. в апреле, где-то ближе к маю. 3. конец...
Цена сегодня по паре NZDUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5580 и от уровня 0.5610, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5550,...
Пара AUD/USD приближается к локальному минимуму. Это подходящее место для открытия длинных позиций, в том случае, если данные по занятости в США окажутся настолько негативными, что спровоцируют активную распродажу американского доллара. А вот если...