Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9856. Цена закрытия свечи 1.9839. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
Так речь идёт о торговле на форекс, а не на финансовом рынке. Как раз торговля в ДЦ и создана с целью привлечь людей с ограниченными денежными ресурсами. Я чаще всего встречаю на форуме пенсионеров, безработных, домохозяек. У которых масса...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
EURUSD Привет. Не нужно конечно торопиться. Лучше следить за движением, тем более сегодня у нас данные нонок и уровня безработицы в США, а на этих данных могут быть скачки. Впервые в 2025 году получим важные новости, посмотрим как отреагирует...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday January 10, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0315. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0315 с...