Доброго времени суток, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями. Тем самым обращает...
Доброе утро! Восходящее движение может и основное, но основательно так взялись за покупателей GOLD с открытия недели, при чем доллар растет не только в паре с золотом, но и по остальным фронтам. Но вот как раз по золоту я на закрытие гэпа торговать...
AUDCHF. 2.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6058 вверх, и вниз на цене 0.5366. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
GBPAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
С новой торговой неделей, Александр! Я аж что-то разбежалась было даже прилагательное "новой" с большой буквы написать, как будто Новый год уже %-) Можно сказать, что понедельник начали без эксцессов и пока все идет у нас спокойно. EUR/USD...