Добрый вечер.Возможно пойдём вниз по валютной паре GBPUSD, а возможно и вырастем, пока сложно будет точно сказать куда будем двигаться на графике цен и неизвестно как откроемся после выходных, шансы практически равные будут, да и котировки в...
USD/JPY Привет! Да, пара в последнее время неплохое движение показывает в южном направление и я думаю, что данная неделя не будет исключением. По всей видимости мы сейчас отрисовываем откат вверх, чтобы в свою очередь набрать определенные объемы...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас также после открытия ничего не поменялось, потому что в очередной раз сходили ниже 158, но там также так и не получилось закрепиться и даже сейчас пытаемся откатывать и давить в северном направлении. Но и тут...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5749. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5723, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5775. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Всем привет! Наш прошлый прогноз по паре EUR/JPY о том, что иена продолжит укрепляться в этой паре, вполне оправдался. Медведи по данной паре превалировали всю неделю. Попытки быков отстоять пару приводили только к кратковременным корректировкам...