EUR/GBP,технический анализ. Итоги понедельника: Сделка балансирует на нуле у поддержки 83 фигуры. Формирование разворотного свечного паттерна "Молот" у поддержки 83 фигуры,- бычий сигнал на отскок в район локального сопротивления отм. 0,83950 с...
, рост пары в виде коррекции на сопротивление Н1 151.50, и оттуда разворот на снижение, при условии, что пробить сопротивление не смогут, так же рост рассматривался на сопротивление Н1 151.50, при условии, что не смогут пробить баланс дня 149.80, но...
Вот серьезно ты сейчас шутишь или ты серьезно? В каждом шаблоне нужно было набрать разное количество пикселей, чтобы попасть в топ 120, но это я думаю и так все знаю. Закрашивать пиксели очень быстро, я даже загнул что, потратил час, я больше...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз по нефти марки WTI мне бы хотелось с ситуации, которая у нас складывается на недельном графике. На нем у нас идет глобальный нисходящий тренд, который...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0482. Последняя свеча закрылась на 1.0489. Не важно...