#GOLD. Здравствуй Sterh111! Пока не стремится GOLD к отработке данной формации. Получили все-таки движение к зоне продаж, которая сформирована между ЕМА200 на уровне 2652 и ЕМА50 на уровне 2643. Получили тест границы полотна, и на азию получаем...
Использовать форекс в качестве работы и стабильного заработка, на мой субъективный взгляд, сомнительная идея. Просто невозможно спланировать как прибыль, так и убытки. Что касается хобби, то вы ведь не первый год в этой кухне, а следовательно,...
Привет, nrsxvi! #USD/CHF, H4 Вроде пока не пошли на север, но я жду рост при пробое МА. Есть перспектива и дальше держать этот курс на снижение ясно что h4 таймфрейм сохраняет МА низко на 0.8932, и, наверное, туда идём. При этом, по дневному...
Доброе утро, Auduchka! GBP/USD, H4. У меня уровень поддержки уже продавили, идёт движение вниз по каналу. Сейчас видно, что пара GBP/USD может пойти вниз, ключевая поддержка находится на уровне 1.2627, а сопротивление — на 1.2667, и этот уровень...
NZD/USD Сегодня в понедельник пытаются укреплять доллар США практически по всем парам связанным с долларом США. По торговому инструменту приблизились к центральной части оси вращения цены 0.5850-60. Ничего не будет удивительного, если снова...